Kempinski: Hummer pochiert, gratiniert oder gebraten
Abseits vom Alltäglichen erwartet Sie ab dem 01. Februar 2010 im Restaurant VUE Maximilian das Besondere. Je nach Gusto dürfen Sie die Zubereitungsart eines ganzen Hummers bestimmen, der Ihnen anschließend in zwei Gängen serviert wird. Hier bewegt sich das Angebot zwischen Hummer pochiert, gratiniert oder gebraten bis hin zu Carpaccio und Hummer “klassisch” – Küchenchef Sven Büttner lässt seiner Kreativität freien Lauf. Das prächtige Krustentier als Vor- und Hauptgang wird für 48,00 Euro angeboten.
“Küss die Hand” heißt es ebenfalls ab 01. Februar 10 im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Warum denn in die Ferne schweifen, wenn die österreichischen Schmankerl so köstlich sind.
Täglich ab 12:00 Uhr gibt es in der Vier Jahreszeiten Lobby süße Versuchungen à la Austria, direkt vor den Augen der Gäste zubereitet oder von der Süßspeisen-Theke. Von Apfel-, Topfen- oder Mohnstrudel mit Vanillesauce über herzhaften Gemüsestrudel, karamellisierten Kaiserschmarrn, geschmolzene Topfenknödel, Hefebuchteln und frisch gebackenen Waffeln bis hin zu verschiedenen Kompotts wie Zwetschgenröster, Marillenkompott oder Sauerkirschkompott – eine kaiserlich-königliche Auswahl.
Hummer à la Carte:
01. Februar – 14. März 2010 täglich ab 18:00 Uhr im Restaurant VUE Maximilian
Strudel & mehr:
01. Februar – 31. März 2010 täglich ab 12:00 Uhr in der Lobby-Bar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. (kempinski)
» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen
Schreiben Sie einen Kommentar »
Kempinski übernimmt Gran Meliá Hotel Shanghai
Kempinski Hotels übernimmt ab sofort das Management des Gran Meliá Hotel Shanghai. Einen entsprechenden Vertrag hat das Unternehmen mit der Shanghai Suncuba Co. Ltd. unterzeichnet. Das 678-Zimmer-Hotel, das die spanische Meliá Hotels International seit seiner Eröffnung im Februar 2010 betrieben…
Erstes Kempinski-Hotel in Delhi
Mit dem Kempinski Ambience Hotel Delhi im Geschäftsviertel Shahdara in Ost-Delhi hat Kempinski Hotels jetzt das erste Haus in Indien eröffnet, das komplett unter Kempinski-Management steht. Als einen der ersten Gäste begrüßte das neue Hotel bereits im Dezember den Dalai…
Neue Reitställe im Anantara Resort in Abu Dhabi
Seit dem 7. Jahrhundert sind Pferde tief in der Kultur der arabischen Halbinsel verwurzelt und für die Beduinen zählen die Vollblutaraber als wertvollster Besitz. In Abu Dhabi tauchen Gäste des Desert Islands Resort & Spa by Anantara nun tiefer in…
Kathrin Noll neue Hotelmanagerin im Grand Hotel Kempinski High Tatras
Das Grand Hotel Kempinski High Tatras hat die Ernennung von Kathrin Noll zur neuen Hotelmanagerin bekannt gegeben. Die gebürtige Freiburgerin war bereits weltweit für verschiedene Luxushotels der Kempinski-Gruppe tätig und seit Februar 2010 als Operations Manager für das Grand Hotel…
“Tee-off” Golfpaket im Luxushotel The Oitavos
Ab sofort bietet das portugiesische Luxushotel The Oitavos das “Tee-off” Golfpaket an. Bis Oktober 2012 können passionierte Golfer einen der besten Plätze der Welt ausgiebig testen und einen luxuriösen Urlaub in dem Fünf-Sterne-Hotel The Oitavos genießen. Das Paket beinhaltet drei…