15. Januar 2014, Südafrika

Umi – exklusives japanisches Restaurant an der Camps Bay

Mit dem Umi, einem stilvollen japanischen Restaurant, eröffnet der Hotelier und Restaurateur Paul Kovensky ein weiteres exklusives Lokal am pulsierenden Strand von Camps Bay. Das UMI gehört zum im Dezember 2013 eröffneten Luxushotel, The Marly, und reiht sich in die Gruppe trendiger Restaurants der Kove Collection ein, zu der Pepenero, Zenzero, The Bungalow sowie 5 Rooms, La Belle und The Rose Bar im Alphen Boutique Hotel in Constantia zählen. Bis zu 250 Gäste können sich im UMI mit köstlichen, gesunden Gerichten verwöhnen lassen. Die Terrasse ist die neueste in Camps Bay und bietet bis zu 80 Besuchern einen traumhaften Panoramablick über den Atlantik sowie die Aussicht auf romantische Sonnenuntergänge.

Gäste können im UMI zwischen Tischen, Lounge-Ecken und Plätzen an der Bar wählen. Es stehen zudem separate Räume zur Verfügung, in denen das UMI-Team kulinarische Erlebnisse im privaten Rahmen ermöglicht. Das Look and Feel des Restaurants kreierte Gregor Bremer von Soda-Design. Die beleuchtete Papyrus-Verkleidung, japanische Antiquitäten sowie zwei massive Kristall-Kronleuchter verleihen dem UMI modernes japanisches Flair. Bremer designte die Bar als zentrales Prunkstück des Restaurants. Die Wände sind mit japanischen Mustern verziert, die perfekt mit den speziell angefertigten Möbeln, der Dekoration aus japanischen Zweigen und einem Lichtermeer aus über 50 Pendelleuchten harmonieren. „Das UMI ist eine Kollektion moderner, japanisch inspirierter Design-Elemente aus verschiedensten Materialien”, erklärt Bremer. “Der Raum ist trendig und geschmackvoll gestaltet, sodass sich Gäste bei höchstem Komfort entspannen und neben kulinarischen Köstlichkeiten die atemberaubende Aussicht auf den Strand von Camps Bay und das Meer genießen können.“

Der australische Küchenchef Scott Hallsworth gewährleistet die Authentizität der Speisen des UMI. Hallsworths Liebe zur asiatischen Küche begann, als er für das von einem Australier geführte Hayman Resort in Singapur und Taiwan arbeitete. Dort spezialisierte er sich auf asiatische Speisen und verfeinerte seine Rezepte. Anschließend war er insgesamt sieben Jahre bei den renommierten Nobu Restaurants in London und Melbourne als Küchenchef tätig, bevor er nun die Gäste des Umi mit seinen japanischen Kreationen verwöhnt.

Das oberhalb des Restaurants gelegene The Marly, ist ein brandneues, modernes Fünf- Sterne-Hotel, das modische Extravaganz verströmt. Es ist das neueste Boutique-Hotel der renommierten Kove Collection. (UMI/The Marly)



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