27. Juli 2010, Luxushotels, Malediven

Coco Palm Bodu Hithi mit neuem Chef de Cusine

Daniel Steiner kocht in Luxusresort auf den MaledivenAb sofort leitet der Schweizer Daniel Steiner die insgesamt sieben Restaurants und Bars des Fünf-Sterne-Resorts Coco Palm Bodu Hithi im Nord Malé Atoll. Steiner blickt auf eine über 35jährige Karriere in der internationalen Hotellerie zurück. Diese begann er im Jahr 1972 mit einer Ausbildung zum Koch in Zürichs historischem Fünf-Sterne Hotel Baur au Lac. Sein weiterer Berufsweg führte ihn in die Küchen von Vier- und Fünf-Sterne-Hotels rund um den Globus. Zu seinen Stationen zählten unter anderem Häuser in Togo, Indonesien, China, Fidschi, Neuseeland und Saudi-Arabien. Weitgereist mag es Steiner auch heute noch immer traditionell, vielfältig und schlicht zugleich. Seine Vorliebe gehört der Mittelmeerküche, insbesondere der französischen Küche, sowie der asiatischen Kochkunst. 

Das Air mit seiner großen Showküche ist das Hauptrestaurant des Coco Palm Bodu Hithi und eignet sich für ein gemütliches Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Hier speisen Gäste vom Buffet oder à la carte. Das Aqua offeriert Spezialitäten aus dem Meer mit asiatischer Note in romantischer Atmosphäre direkt über dem Wasser. The Stars verwöhnt die Gäste der Escape Water Residences mit modernen, asiatischen Gerichten. Sushi-Liebhaber sind im Tsuki am richtigen Ort. Dieses ergänzt seit Ende April 2010 das kulinarische Angebot des Resorts. Die Bar Latitudes bietet einen traumhaften Ausblick auf die Lagune und die untergehende Sonne. Die Karte umfasst eine große Auswahl an Getränken und kleinen Snacks. The Breeze liegt direkt am Stand. In ungezwungener Atmosphäre läßt es sich in diesem Restaurant à la carte dinieren. Weinliebhaber können im Altitude edle Tropfen aus aller Herren Länder kosten. (Coco Collection)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Schreiben Sie einen Kommentar »



Das könnte Sie auch interessieren:

Weihnachten 2014 im Atmosphere Kanifushi Malediven

Die Zahl derer, die dem klassischen Weihnachts- und Silvesterprogramm entfliehen, scheint alljährlich zu steigen. Nun gibt es mit dem Atmosphere Kanifushi Malediven ein neues Ziel, welches nicht nur mit einer besonderen Insel-Größe für die Malediven, einem für die Region einmaligen…

Local Island Tour auf den Malediven

Kilometerlange Traumstrände gesäumt von Palmen und den ganzen Tag lang Sonne satt – so lieben Urlauber die Malediven. Aber wie leben eigentlich die Einheimischen, wie verdienen sie ihren Lebensunterhalt, was verbirgt sich hinter der maledivischen Küche? Auf all diese Fragen…

Bild: Anantara

Neue Reitställe im Anantara Resort in Abu Dhabi

Seit dem 7. Jahrhundert sind Pferde tief in der Kultur der arabischen Halbinsel verwurzelt und für die Beduinen zählen die Vollblutaraber als wertvollster Besitz. In Abu Dhabi tauchen Gäste des Desert Islands Resort & Spa by Anantara nun tiefer in…

Bild: The Oitaves

“Tee-off” Golfpaket im Luxushotel The Oitavos

Ab sofort bietet das portugiesische Luxushotel The Oitavos das “Tee-off” Golfpaket an. Bis Oktober 2012 können passionierte Golfer einen der besten Plätze der Welt ausgiebig testen und einen luxuriösen Urlaub in dem Fünf-Sterne-Hotel The Oitavos genießen. Das Paket beinhaltet drei…

Luxushotel The Yeatman in Porto Mitglied bei Relais & Château Collection

Das Luxushotel The Yeatman in Porto ist seit Kurzem Mitglied der angesehenen Relais & Château Collection. Damit ist es eines von insgesamt acht Hotels in Portugal und 500 Hotels weltweit, die den Ansprüchen an Service und Konzept der Collection genügen:…

Weitere Beiträge zum Thema: