Kochbuch für Hotelgäste im ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater
Ab sofort können die Gäste des ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater in Berlin mit dem hauseigenen Kochbuch „BerlinKlassiker“ und Lieblingsgerichte der Hotelmitarbeiter selbst zubereiten. Auf allen Apartments und Suiten liegen die eigens publizierten Rezeptbücher aus und laden zur Nutzung der Küchen beziehungsweise Kochzeilen ein.
Mit 21 Rezeptvorschlägen, von herzhaft bis süß, möchte das Apartment-Hotel seine Gäste zum Kochen einladen. Bereits die ansprechenden Bilder machen Appetit und Lust aufs Nachkochen. Die durchschnittliche Zubereitungsdauer der einzelnen Gerichte liegt bei 30 bis 40 Minuten. Bei der Erstellung des Kochbuches wurde zudem darauf geachtet, dass die voll ausgestatteten Küchen der 32 HotelApartments und 10 Suiten alle benötigten Kochutensilien bereithalten. Um das Einkaufen zu erleichtern, kann mit Hilfe eines QR-Codes die Zutatenliste gescannt und bequem per Smartphone im Supermarkt abgerufen werden. Bei allen Klassikern der Berliner Küche wie zum Beispiel den Schmorgurken, der Kohlroulade oder dem Falschen Hasen, finden die Gäste kurze Geschichten und kleine Anekdoten zum Ursprung des Gerichts oder der Entstehung des Namens.
„Ein selbstgekochtes Essen schmeckt oft am besten. Deshalb möchten wir unseren Gästen mit diesem Rezeptbuch einen Anreiz zum Kochen in unseren Apartments verschaffen. Alle Rezepte sind von uns nach bestem Geschmack und Gewissen ausgewählt worden,“ erklärt Hotelmanager Ralph Herzberg.
Durch diese Aufmerksamkeit möchte das ApartHotel Residenz zeigen, dass Selberkochen oft nicht lange dauert oder kompliziert sein muss. Dies schätzen vor allem die zahlreichen Businessgäste, die auch gerne ihren privaten Urlaub im ApartHotel Residenz Am Deutschen Theater verbringen. Gerne können die Gäste auch ein Exemplar für zu Hause käuflich im Hotel erwerben. Vorab überraschte das Apartment-Hotel seine Stammgäste mit einer Ausgabe „Unsere Lieblingsgerichte & BerlinKlassiker zum Nachkochen“ als Weihnachtspräsent. (Aparthotel Residenz am Deutschen Theater)
» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen
Schreiben Sie einen Kommentar »
Facelift für Econte Hotel Berlin Charlottenburg
Nach umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen empfängt das ECONTEL HOTEL Berlin Charlottenburg seine Gäste jetzt mit einer noch moderneren und ansprechenderen Ausstattung. Das Drei-Sterne Superior Hotel wurde als erstes Low-Budget Hotel der Metropole eröffnet und setzt auch ab sofort ganz neue…
Fliegenfischerwochen im Nationalpark Hohe Tauern
Hochalpines Fliegenfischen vereint auf einzigartige Weise Naturerlebnis, sportliche Herausforderung und Meditation und erweist sich als perfekter Ausgleich zum Business-Stress. Das Genießerhotel Rauter im Nationalpark Hohe Tauern und mit eigenem, landschaftlich eindrucksvollen Fliegenfischer-Revier bietet Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Fliegenfischen hat…
InterCityHotel nahe des Berliner Hauptbahnhofs geplant
Die InterCityHotel GmbH, ein Tochterunternehmen der in Frankfurt am Main ansässigen Steigenberger Hotels AG, ist auf Expansionskurs und eröffnet 2013 ein neues Hotel am Berliner Hauptbahnhof. Mit 412 Zimmern und zehn Konferenzräumen wird es das größte InterCityHotel und das Flaggschiff…
Ralph Goetzmann neuer General Manager im Radisson Blu Hotel Berlin
Seit Anfang Februar leitet Ralph Goetzmann das Radisson Blu Hotel, Berlin. Das Designhotel erlangte dank dem weltweit größten zylindrischen Aquarium, dem AquaDom mit über 1.500 tropischen Fischen, internationales Renommee und gehört gemäß Trip Advisor 2010 zu den beliebtesten Hotel-Adressen in…
Richard Baker neuer Operations Director bei Mandarin Oriental
Seit Januar 2011 zeichnet sich Richard Baker als Operations Director der Mandarin Oriental Hotel Group für Nord- und Südamerika verantwortlich. Mit dem Posten des Operations Directors ist Richard Baker nun für die gesamte Mandarin Oriental Hotel Group in Nord- und…