2. Oktober 2012, Sylt

Rolf E. Brönnimann neuer Direktor im BUDERSAND Hotel auf Sylt

Rolf E. Brönnimann ist mit sofortiger Wirkung neuer Direktor im BUDERSAND Hotel – Golf & Spa – Sylt. Er folgt auf Sandra Jacobs, die das Haus bis März geleitet hatte.

Der Schweizer Hotelspezialist kehrt damit an einen Ort früherer Erfolge zurück: Rolf E. Brönnimann hatte das Hotel bereits seit Beginn der Bauplanung betreut und im Jahr 2009 auch in die Eröffnung geführt. Anschließend war er – wie zuvor schon – mit seiner Firma Swiss Hospitality Group AG im Bereich der Hotelentwicklung, in der Beratung und in der aktiven Projektleitung tätig. Nach seinem Wechsel nach Hörnum wird er im Verwaltungsrat seines Unternehmens bleiben, jedoch keine aktiven Projekte mehr betreuen.

„Der Grund für meine Entscheidung hat viele Gesichter. Ich bin aus Überzeugung Hotelier. Jetzt stehe ich am Anfang des letzten Drittels meines Lebens, also wurde es Zeit für eine Standortbestimmung“, so Rolf Brönnimann. „Als ich von der Eigentümerfamilie des Hotels BUDERSAND um Claudia Ebert für die Direktion ihres Hauses angefragt wurde, war die Entscheidung relativ schnell gefallen. Die angenehme Zusammenarbeit mit der Familie Ebert, der warme Empfang durch die vielen Bekannten auf Sylt und nicht zuletzt diese wunderbare Insel im Norden Deutschlands haben es mir wie auch meiner Familie angetan. So werde ich die nächsten Jahre auf dieser Insel bleiben und zusammen mit einem wunderbaren Team von Mitarbeitern das Haus weiter voranbringen.“ (Budersand)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Schreiben Sie einen Kommentar »



Das könnte Sie auch interessieren:
Bild: Travel Charme

Travel Charme Ifen Hotel von Gault Millau ausgezeichnet

Die Kilian Stuba des Travel Charme Ifen Hotel im Kleinwalsertal unter Leitung von Chef de Cuisine Sascha Kemmerer wurde aktuell im Gault Millau Deutschland 2012 mit 16 Punkten und zwei Hauben ausgezeichnet. Bereits im Vorjahr freute sich das Gourmetrestaurant über…

Wilfried Holleis - Chef der Holleis Hotels

Wilfried Holleis ist “Hotelier des Jahres 2011″

Im Rahmen eines feierlichen Galaabends im Badener Congress-Casino kürte der Manstein-Verlag den Salzburger Hotelier Wilfried Holleis zum diesjährigen „Hotelier des Jahres“. Wilfried Holleis überzeugte die Jury – u. a. Birgit und Heinz Reitbauer (Restaurant Steirereck), Dr. Franz Hartl (Österreichische Hotel-…

Sternekoch Peter Brunel neuer Chefkoch im Hotel Corte Valier

Am 26. Februar 2011 startet das Hotel Corte Valier in Lazise am Gardasee in die Saison und empfängt sogleich seine Gäste mit neuer Kulinarik. Unter Leitung des Südtiroler Sternekochs Peter Brunel serviert sein ambitioniertes Team im hoteleigenen Dome Restaurant zukünftig…

Ralph Goetzmann neuer Chef im Radisson Blu Berlin

Ralph Goetzmann neuer General Manager im Radisson Blu Hotel Berlin

Seit Anfang Februar leitet Ralph Goetzmann das Radisson Blu Hotel, Berlin. Das Designhotel erlangte dank dem weltweit größten zylindrischen Aquarium, dem AquaDom mit über 1.500 tropischen Fischen, internationales Renommee und gehört gemäß Trip Advisor 2010 zu den beliebtesten Hotel-Adressen in…

Abnehmen im Hotel Caesius Thermae & Spa Resort

Apfel-Crashkur gegen den Winterspeck

„Fruchtiges Verlangen“ heißt das Motto des Speiseplans im Viersterneplus-Hotel Caesius Thermae & Spa Resort am Gardasee im Februar. Mit einer Apfel-Crashkur wird dem Winterspeck, der sich an vielen unliebsamen Stellen breit gemacht hat, gezielt zu Leibe gerückt. Das dreitägige „Golden…

Weitere Beiträge zum Thema: