27. März 2009, Hilton

Spitzenköche aus Taipeh gastieren im Hilton Frankfurt

Die Menüs ausgewählt, Speisekarten gesetzt und die Stäbchen justiert – die Vorbereitungen für das erste Taiwan Gourmet-Festival, das vom 30. März bis zum 5. April 2009 im Hilton Frankfurt stattfindet, laufen auf vollen Touren. Im Restaurant „Pacific Colors – Restaurant on the Park“ sind bereits die ersten Tischreservierungen eingegangen.

Die beiden Spitzenköche Kang-Hui Kao und Yu-Chih Tsai aus dem eleganten Fünf-Sterne-Hotel Sherwood in Taipeh freuen sich über die positive Resonanz und die Möglichkeit, deutsche Gourmets zu verzücken. Gemeinsam mit Hilton Chefkoch Manfred Breuer und seinem Team verwöhnen sie die Gäste mit dem Besten, was die traditionelle taiwanische Küche zu bieten hat von der originellen Drachenboot-Festival Spezialität Zongzi, über leckere Nudelsuppen à la Garküche bis hin zu taiwanischen Tan-Tan-Nudeln und süßer Taro-Suppe serviert mit Perlen-Milch-Tee.

Auf der Speisekarte begegnen dem Gast variantenreiche Entrees: Die Formosa Vorspeisenplatte, bietet köstliche Kleinigkeiten von Tomate mit Pflaumensoße bis hin zum Tintenfisch mit fünf verschiedenen Gewürzen. Alternativ reicht das Restaurant-Team frittierten Tofu oder gedämpfte Languste an Sesamöl und Ingwer. Nach einer Suppe beispielsweise mit knusprigen Schweinerippchen und Winterkürbis hat der Gast die Wahl zwischen delikater taiwanischer Hausmannskost auf hohem Niveau: Zu den Highlights zählen neben Zongzi und Tan-Tan-Nudeln auch gebratenes Schweinefleisch serviert mit gekochtem Reis, gebratenem Ei und gedünsteten Saisongemüse. Die Delikatessen harmonisieren perfekt mit dem Dessert aus roten Bohnen und Erdnüssen.

Das Hilton Frankfurt in der Mainmetropole bietet die optimale Kulisse für das Gourmet-Festival. Denn hier treffen sich nicht nur Gäste aus aller Welt. Auch die kalifornische Küche des Restaurants „Pacific Colors – Restaurant on the Park“ zeichnet sich durch asiatische Einflüsse aus. Die Küche des kalifornischen Restaurants besticht durch ihre Leichtigkeit und Frische. Insbesondere die angenehm offene Atmosphäre des Restaurants zum lichtdurchfluteten Atrium und zur Lobby einerseits und zur Liesel-Christ Anlage mit der weitläufigen Parkterrasse andererseits machen den Reiz des Restaurants aus.

Matthias Herd, Director of Business Development des Hilton Frankfurt, sieht enge Parallelen zwischen Taiwan und seinem Haus: „Wir im Hilton Frankfurt möchten unsere Gäste zufrieden sehen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen. Gutes Essen ist Teil der Hilton-Philosophie. In Taiwan ist dies genauso. Man möchte Gäste verwöhnen und zufrieden wieder nach Hause gehen lassen. Wie könnte das besser gehen, als über das Essen, das doch alle Sinne berührt? Hier liegt unsere Gemeinsamkeit.“

Achim von Hake, Deputy General Manager des Sherwood Taipei, stammt aus Deutschland und weiß um die Fähigkeiten des versierten Koch-Gespanns: „Ich bin mir sicher, dass Kang-Hui Kao und Yu-Chih Tsai das deutsche Publikum mit ihren raffinierten Kreationen ebenso überzeugen werden wie die anspruchsvollsten Gäste unseres Hotels.“

Ob mittags oder abends „à la Carte“– während des „Gourmet-Festivals“ verwöhnen die taiwanischen Köche und das Restaurant-Team ihre Gäste täglich von 12.00 bis 14.30 Uhr und von 18.00 bis 23.00 Uhr.

Reservierungen werden im Hilton Hotel Frankfurt unter Telefonnummer
069-13380 2450 entgegen genommen. (Taipei Tourism Office)



» Diesen Artikel via Mail weiterempfehlen





Schreiben Sie einen Kommentar »



Das könnte Sie auch interessieren:
Bild: Conrad Hotels

Conrad Dubai in den Vereinigten Arabischen Emiraten eröffnet

Mit der Eröffnung des Conrad Dubai in den Vereinigten Arabischen Emiraten (VAE) erweitert Hilton Worldwide seine Präsenz in der Region. Ebenfalls zum Portfolio der Hotelgruppe gehört das kurz zuvor eingeweihte Luxushotel Waldorf Astoria im Nachbaremirat Ras Al Khaimah. Das Conrad…

Hilton Worldwide: Zehn neue Hotels in Zentraleuropa

m Rahmen einer strategischen Kooperation mit dem Hotelspezialisten Foremost Hospitality Management GmbH (Foremost) wird Hilton Worldwide zehn neue Hotels in Zentraleuropa eröffnen. Die geplanten Häuser der Marken Hampton by Hilton und Hilton Garden Inn sind im Budget- sowie im mittleren…

Bild: Hilton Worldwide

Hilton-Gruppe plant Bau neuer Hotels in sieben nord- und südamerikanischen Ländern

Portfolioerweiterung bei Hilton Worldwide: Bis 2013 wird die Hotelgruppe in Nord-, Mittel- und Südamerika mehr als zehn Hotels eröffnen, die unter Managementverträgen geführt werden. Die Häuser entstehen in sieben Ländern und gehören sechs der zehn Marken des Unternehmens an, die…

Hilton Sa Torre lädt zum Schlussverkauf nach Mallorca

Bequeme Schuhe an, Stadtplan und Kreditkarte eingesteckt … und schon kann’s losgehen! Zum Shopping auf Mallorca. Denn die Inselhauptstadt Palma lässt nicht nur die Herzen von Kunst- und Kulturliebhaber höher schlagen, sondern ist mit seinen Einkaufsmeilen Passeig de Born, Av,….

Hilton Worldwide eröffnet das Hilton Garden Inn in Aberdeen

Die international renommierte Hotelgruppe Hilton Worlwide hat am 11. August 2010 das Hilton Garden Inn in Aberdeen City eröffnet. Mit dem Hilton Garden Inn wächst das Portfolio an erstklassigen Hotels in Aberdeen und bietet Touristen und Geschäftsleuten hochwertigen Service und…

Weitere Beiträge zum Thema: